La harina de soya es una excelente fuente de proteína, hierro, vitaminas del complejo B y calcio. La harina de soya sin grasa, es también una fuente importante de fibra.
Contiene isoflavones, que actúan como antioxidantes para la prevención del cáncer, ostoeporosis y la enfermedad cardiovascular. Posee una textura ideal para para preparación de una gran variedad de recetas o productos.
Harinas sin Gluten
Se le extrae el gluten cereales como el trigo, la cebada, la avena o el centeno, permitiendo así que sean consumidos por celíacos.
Harina de Arroz
Tampoco contiene gluten, se utiliza principalmente como producto para celiacos y convalecientes.
Harina de Cebada
El grano de cebada contiene gluten en poca cantidad y ello hace que sea una harina dura de subir cuando se hace pan y repostería.
Harina de Centeno
El pan elaborado con sólo harina de centeno, resulta algo compacto y duro.
Harina de Alforfón
Proviene del trigo sarraceno.
Harina de Garbanzos
Ideal para empanadillas y buñuelos.
Harina de Maíz
No contiene gluten. Ideal para hacer pan, bollos y bizcochos.
En su forma menos refinada se denomima polenta, la sémola del maíz.
Harina de Avena
Molida finamente es muy útil en repostería y panes. Es rica en ácidos grasos y ácido fólico.
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