jueves, 15 de noviembre de 2012

TARTA DE CALABAZA DE ALMA OBREGON

TARTA DE CALABAZA


Para el bizcocho 

  • 100ml de aceite de oliva suave 
  • 270g de azúcar moreno suave (Es el light brown sugar. Yo lo compré en Taste of America pero podéis usar azúcar moreno normal si no encontráis el otro. Cambia un poco la textura pero no pasa nada.)
  • 2 huevos L
  • 240ml de puré de calabaza (Casero o de lata)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200g de harina
  • 1'5 cucharaditas de levadura química
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de gengibre
  • 1/4 cucharadita de clavo en polvo
  • 120ml de leche
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón

Para la crema:

250g de mantequilla a temperatura ambiente
250g de icing sugar
Un bote de Marshmallow Fluff (¡¡pero qué animal soy!!)

Batimos mantequilla y icing sugar hasta que la mezcla se aclare y aumente de volumen (al menos 5 minutos a velocidad máxima). Incorportamos el Fluff . Batimos otros 3 minutos o hasta que esté totalmente incorporado.

Lo bueno de esta crema es que es muy consistente y permite poner un montóN entre capa y capa de bizcocho. En serio. Alucinante!

Para decorarla, espolvoreé una buena capa de canela por encima.

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